Пилинг лица в Москве
СПА салон «Beauty House & Spa»


Пилинг лица в салоне Beauty House & Spa – уникальная методика ухода за кожей, лифтинг, омоложение и обновление на клеточном уровне.

Пилинг лица в Москве

Жизнь оставляет свои отметины на коже – морщинками люди расплачиваются за яркие эмоции, а работа проявляется темными кругами под глазами. Но так хочется как можно дольше поддерживать упругость и гладкость кожи и сохранять нежный овал лица! Красота и молодость – это тренд современной моды, это основные ориентиры beauty-индустрии, а сохранение молодости и красоты – это приоритетные задачи для косметологии.

Специалисты салона Beauty House & Spa предлагают универсальное средство для омоложения и лифтинга, которое поможет приостановить время и замедлить процесс старения – пилинг лица и тела по самым современным методикам, всех техник и видов, для разных типов кожи.

Пилинг лица в салоне Beauty House & Sspa – это косметическая процедура, направленная на очищение от ороговевших клеток, стимуляцию регенерации кожных покровов и обновление  верхнего слоя эпидермиса для улучшения питания и внешнего вида кожи. После пилинга истончается роговой слой, кожа светлеет, становится нежнее, мягче и глаже, в нее легче и быстрее проникают питательные вещества, она выглядит моложе и свежее.

Пилинг лица: технологии, виды и способы применения

Пилинг лица

В зависимости от поставленной цели, пилинг различают по степени воздействия на кожу, при котором он может, как просто подготавливать кожу к следующим косметическим процедурам, так и избавлять от комедонов, мелких рубцов, дефектов, пигментных пятен, морщин и даже угревых высыпаний.

Глубина пилинга определяет:

  • Поверхностное очищение, которое работает в верхних кожных покровах эпидермиса – в зернистом и роговом слое;
  • Срединное отшелушивание, затрагивающее эпидермис и доходящее до капиллярной дермы;
  • Глубокий пилинг лица, который проникает вплоть до слоя ретикулярной дермы.

Косметологи применяют следующие виды пилинга лица в салонах и кабинетах красоты:

Химический пилинг лица

Процедура требует профессионального подхода, наличия соответствующих органических кислот или энзимов, оборудования, знаний и строгого соблюдения технологии проведения отшелушивания. Существует около 50 видов этой процедуры –  от легкого поверхностного до глубокого пилинга лица. Это своего рода строго направленный, дозированный и контролируемый химический ожог кожи, который следует проводить только в специализированных кабинетах и салонах красоты.

Выбор того или иного химического пилинга лица зависит от типа кожи и проблем, которые надо решить во время процедуры. Рецепты пилинга с органическими кислотами косметологи почерпнули из глубокой древности. Реакция на кожу фруктовых кислот –  гликолевой, яблочной, молочной, лимонной, винной или пировиноградной хорошо избавляет поверхностные слои от ороговевших клеток эпидермиса. Для срединного и глубокого очищения используют ТСА – трихлоруксусную кислоту. Новейшая разработка косметологов – ретиноевый (желтый) пилинг, он лидирует среди современных химических препаратов для пилинга.

Физический пилинг лица

К категории физических пилингов относят криопилинг и лазерный пилинг лица. Криопилинг проводится в институтах красоты под контролем специалистов. Это болезненная процедура, но она довольно эффективна – после воздействия жидкого азота или сухого льда улучшается кровоснабжение и активизируется активная выработка коллагена. Процедура показана в комплексе с последующими питательными масками и кремами.

Лазерное воздействие на кожные покровы также отнесено к разряду физических манипуляций, но занимает свою отдельную нишу вследствие огромной популярности метода. Лазерная шлифовка при помощи специальной аппаратуры активно омолаживает кожу, стимулирует выработку коллагена, удаляет растяжки и мелкие шрамы, ретуширует рубцы и делает кожу необыкновенно гладкой. Лазер задает определенную глубину воздействия, при этом мастер контролирует весь процесс. Безопасность метода – его основное преимущество. Следует помнить, что лазерный пилинг лица потребует около недели времени на реабилитацию.

Механический пилинг лица

Механическое отшелушивание ороговевших частичек кожи производится либо вручную, либо аппаратами для чистки кожи – это так называемый броссаж или браш-пилинг, при котором применяют специальные щетки из натуральных волокон для механической шлифовки кожи лица. Для глубокого или срединного механического пилинга показана микродермабразия – аппаратная шлифовка кожи, которая выполняется уже под анестезией. Такой глубокий пилинг лица также требует специальной восстановительной терапии.

Ультразвуковой пилинг лица – один из самых щадящих методов очистки, не требующий длительного восстановления после процедуры. Может применяться за несколько часов до важной встречи как эффективный способ освежения и омоложения лица и зоны декольте. Во время ультразвукового пилинга лица удаляются отмершие клетки, улучшается микроциркуляция крови и клеточный обмен, выводятся продукты деятельности потовых и сальных желез.

Какой бы вариант воздействия на кожу вы ни выбрали, наши специалисты-косметологи дадут вам подробное описание метода и рекомендации, относительно типа вашей кожи, учтут все показания и противопоказания для получения наилучшего результата.

Пилинг лица

Ваши красота и молодость не требуют серьезных жертв, достаточно лишь вовремя обратиться для пилинга лица в салон Beauty House & Spa. А мы повернем время вспять!